看到题目,你一定想问我怡心园在哪里吧!那我就告诉你,就在我的家乡——清徐。
怡心园是一座非常漂亮的水上公园。你一走进门,就可以看到一个石雕的小海豚。往前走一走,就能看到一个小广场。这个广场上的人可真多啊!有踢足球的、有打乒乓球的……
告诉你一个惊险刺激的地方,那就是怡心园的摇晃石头。你用一只脚重重地压在石头上,就会感觉石头往湖里掉似的,所以你就得一个接一个地跳过去。
玩完了摇晃石头,就来到长城走廊,走到走廊上,到处可以看到钓鱼的老爷爷。
当起雾的时候,站在高处看怡心园,多么像人间仙境,多么像天上的仙人岛,多么像一位美丽的姑娘用白色的面纱挡住了她那迷人的脸庞。
怡心园真是美不胜收啊!