美丽的小区作文400字_美丽的小区的作文
本人的小区在驻马店市的最北边,已经出了郊区了。小区里大部分面积都是绿色,你只需一进大门,就会瞥见一张小区舆图,从这张图上可以非常清晰的看到小区的全貌,舆图的背面便是一块空隙,这是为了让小区人第天早上或早晨文娱中央,空隙双方是各种树木和花卉,再往前走便是一个大花坛,花坛背面便是健身东西区了,本人最爱在这里玩,再往前走,就会有一个门球场,门球场的背面便是篮球场了。
春天的时候,本人的小区满是清新的空气-----这固然是春密斯的功勋,小草迫不及待的从大地娘亲的度量中钻了出来,在阳光照射下吞出氧气,戒备这个美丽的小区,不让二氧化碳进进小区。
夏天的时候,松树可派上用场了,在每一个松树下面,都像开了空调一样凉快,为人们遮风挡雨,小树们在这时候都贪心的吸收着太阳光芒,好让自己早日成为参天大树,为人们做出供献。
秋天的时候,树叶都变成了金黄色,风一吹沙沙的响,彷佛有人在抚琴,非常难听,地上也都变成了金黄色。
冬天的时候,本人的小区都变成了银色的世界,屋子上、地上、树上,都展上了银毯,非常雅观,健身东西上也堆满了积雪,地上的积雪满满的,让人看了不忍心把脚踩上往。孩子们都跑了出来,他们有的打雪仗,有的堆雪人玩的可高兴了,他们的欢笑声都快把树上的积雪给震落上往了。
这便是本人美丽的小区,接待你来本人小区里玩。