已经的5·12,已经让本人们心痛不已,伤亡沉重,难道这还不敷吗?现在的玉树又有这么多仁慈无辜的同胞们的生命被吞噬,老天,你就真的这么残酷吗?
玉树受灾的人们,你们不要怕,“一方有难,八方支援”,同是中国人,同有一颗中国心,只需大师共同勉力,你们就一定能挺过此次灾难,逢凶化吉的!
“辽远的东方有一条龙,它的名字就叫中国······”
这首歌颂的好,中国便是一条龙,一条宏伟的龙,一条刚强的龙,一条不可摧毁的无人可挡的中国龙!
玉树,你们是好样的,不畏困难,大胆面临每一个困难,本人们永久心连心!
自古以来,本人们中国人夷易近都是刚强的代言词,本人相信,玉树受灾的人们一定会闯过难关,和往世神抗争究竟!本人自大,有本人们全国人夷易近的支撑和匡助,玉树受灾的人夷易近一定会平安无恙!本人深信,在全国上下同心协力共同勉力下,玉树一定会获得末了的乐成的!
玉树,加油!有本人们庞大的祖国做后盾,你们什么都不要怕,故里会有的!校园也会有的!
玉树,挺住!