快乐晚高峰_快乐的晚上 作文
今天晚上,我们一家人一起到汕头游玩。随着凉爽的微风,我们来到了汕头国际大酒店。汕头国际大酒店1988年开业,以“精雕细琢,出类拔萃”为服务宗旨,一直来都得到顾客的信任。
一进大门,立刻体会到了新年的气氛,还有一种高贵的气息在我的身边徘徊。我们在大厅的沙发坐下,等待总经理四舅的到来……有关新年的习俗到处都是,我们看得眼花缭乱。 “大家好!”四舅终于来了,他显得彬彬有礼,不愧是总经理啊!我们来到了四舅的休息室。大人们座谈,我们向四舅提出要喝咖啡的请求,他爽快地答应了。我们坐着电梯,来到了23楼,
这里是独领风骚的旋宫,金碧辉煌,整个餐厅都在旋转,站在上面,犹如站在最顶峰,不仅让你体验至高无上的味道,还让你大开眼界,看到了整个汕头。夜深了,餐厅犹如正沉睡在梦中的睡美人,我们就是拯救她醒来的王子,嘻嘻哈哈的打破了餐厅里的宁静。我们向服务员点了三杯咖啡,还有炸薯条、烤鱿鱼和烤鸡扒。在这样的环境里,欣赏着无限的美景,听着优美的歌声,品尝着浓厚的咖啡和独特的菜,真是别有一番滋味!“看!烟花,有人在放烟花!”一朵朵美丽的花快速地升起来!我们尽情地玩着,欢乐地笑着,这种笑,是没有任何拘束,是最纯洁、最天真的笑!
今天,我度过了一个快乐的晚上!