[那段难忘的日子]令人难忘的日子 作文
今天是传递奥运火炬的日子,可是天公不作美,天下起了倾盆大雨,但这场大雨阻止不了人们对奥运的热情。
为了让火炬能在汕头传递得成功、顺利,警察叔叔早早穿着整齐的警服,披着薄膜雨衣,坚守在自己的岗位上执勤。第一棒蔡炎书从市负责人的手中接过火炬,然后跑出了龙湖区政府,在旁边观看的人们顿时沸腾起来,挥舞着手中的五星红旗高喊:“中国加油!中国加油!”蔡炎书边举着火炬边向人们挥手。这样一棒一棒地传过来,火炬很快传到金砂路我家门前,一辆辆汽车开过,犹如一条巨龙。看着奥运圣火,我的心情激动起来,不禁高呼:“奥运加油!中国加油!”
今天,我度过了一个快乐而又令人难忘的日子!