下面就让我来详细的介绍一下自己最喜欢的几项发明,首先是“位置转移器”。有了它,您就不用花钱买这种车、那种车了,上学就不用担心会迟到,而且它能带你去任何想要去的地方,只要按一下电钮,一秒钟的时间,他就可以带你去世界各地。
接下来的这个发明我非常喜欢,它就是我的“魔术笔”。它的外表只是一根绿色的木棒,它可以任意变换颜色和各种类型的笔,比如:钢笔、圆珠笔、铅笔、彩笔......它还可以在任何地方写字,只要想擦掉,就用笔一挥,字就被擦得一干二净,保证不留任何痕迹。
下面的一项发明是一套“衣服”。你别看它只有普通的外表,只要你穿上,它就会跟着季节的变化而自动调整温度,可以说的冬暖夏凉哦,而且想让它变成什么类型的就让它变成什么类型的,最重要的一点是它决不会沾到污渍。这套衣服外赠一个画板,你只要在上面设计自己想要的款式和图案,它就可以帮你贴在衣服上面,这样,你就可以做一回服装设计师了。
欣赏完这些发明,你是不是迫不及待的想拥有这些物品呢?这些物品还有一个优点,它们的原料全都是天然元素,而且还带有一种淡淡的清香,绝对是绿色环保无污染。