描写这儿真美的作文|关于描写新校区真美的作文
下午放学后,妈妈带我去渭南师院新校区观看运动会。
来到新校区,首先看到的是设计新颖、造型别致的大门。进入大门后,只见宽阔笔直的道路非常干净,夹在道路中间的绿化带,有各种花草和由花草组成的图案。道路两旁漂浮着许多彩色大气球,一派节日的气氛。
我们先来到运动场观看运动会。只见运动场很有气派,设施先进,在渭南市尚属首屈一指。运动场上,运动员们个个生龙活虎,挥洒汗水,都在奋力拼搏。
运动会结束后,爸爸也来了。我们在外边吃了点便饭,又来到新校区,观赏新校区的夜景。
新校区的夜景真美!各种各样的路灯,把马路照射得如同白天一样。我们走在马路上,凉风习习,细心观赏着周围的景物,感觉非常舒服。最后来到中心广场。啊!广场的夜色真迷人,地灯不停地闪烁,变幻着各种颜色,十分好看。
最后我们又在广场前边的世纪台玩了一会儿,才依依不舍地告别新校区回家。
啊,师院新校区真美!