春天,百花齐放的公园很美,飘扬着风筝的天空也很美,可在我眼里都不如爷爷家的园子美。
爷爷家的园子一到春天便百花齐放。满园的花,有红的、黄的、蓝的、绿的……红的像火、粉的像霞、白的像雪,真像七彩的星星。园子里的草嫩嫩的,躺在上面就像躺在柔软的毛毯上似的。园子里的墙上有一条条“爬山虎”正互相比赛谁爬得更高。两棵顶天立地的老松柏也正在攀比个子的高矮。花儿们喷上香水,抹上胭脂,穿上花衣,开始它们的“时装表演”。最有趣的要算那小仙人球了,它的生命力特别强。虽然是小不点,只有汤圆那么大,但跟爷爷生活了十几年呢!它一直绿绿的。
我们一家人常在园子里乘凉,享受天伦之乐。
我爱这美丽的“百花园”。