美丽的春天作文200字_美丽的春天200字
“叽喳,叽喳......”报春使者将沉睡已久的春天唤醒了,燕子姑娘第一个跟春姐姐打招呼,小笋儿不服气,也钻出土地来。
雨婆婆将山上的小笋儿从地底下叫了出来,只不过是第三位跟春姐姐打招呼的,它觉得不好意思,所以他决定好好成长,给人们添加一道美味的佳肴,给春天添上一道风光。
河边,小柳枝偷偷地冒出嫩芽,真是一个爱干净又羞涩的小姑娘,风婆婆轻轻抚摸它的身体,就开始翩翩起舞。
公园里,小花们争奇斗艳,小鸟们百鸟争鸣,当然,小草也不例外,偷偷地,悄悄地从大地妈妈身上探出头来,跟着小河、小草、树公公一起嬉戏,路过的人们情不自禁走了进去。
春天是一幅神奇的画,又是一个充满生机活力的娃娃。