【游记作文500字】游记作文:如画的地下大峡谷
去年国庆节期间,我和爸爸一起参观了被誉为“江北第一长洞”的沂水地下大峡谷。
洞口有潺潺的瀑布流下,就像一个美丽的水帘。走进洞中,仿佛进入了人间仙境,汇入了奇石的海洋:向上看,大大小小的钟乳石形态各异,琳琅满目,摇摇欲坠;向下看,地下暗河在脚下欢快地流淌,不时还有漂流筏从我们身边飞快驶过。在灯光的映照下,洞壁两边的石竹、石笋、石蘑菇、石葡萄、石玉米等,依次呈现在我们眼前,真是千姿百态、栩栩如生!
一步一景,不知不觉中我们就走到了出口。在流连忘返的同时,我们不禁感叹大自然的神奇力量。有机会我一定要重游这美丽如画的地下大峡谷。