关于志向的作文_我的志向作文
我的志向是是当一名伟大的科学家,因为当上了科学家,我就可以去发明更多的东西,让我们的科技更发达,让我们的生活更方便。
如果我当上科学家之后,我一定要发明一辆可以不用汽油的汽车,让空气不再被尾气污染。我还要发明一种一扔到水里就能让一平方千米内的水净化胶囊,让每个人喝到最干净的水源。
发明了这些东西后,我还要去外星把外星人找到,去证实他们的存在,再去金字塔去探索法老的真实事迹。我还要造出让中国的宇航员可以不穿宇航服就可以在太空中飞来飞去的手表。
我现在一定要好好读书,将来真的做一个伟大的科学家。