一个风和日丽的下午,我特别高兴。因为奶奶带我和妹妹要去百丈飞瀑游玩。一路上,我和妹妹说说笑笑,都希望快点儿到那儿。
到了百丈飞瀑,我们一下车,我和妹妹就连蹦带跳地向前跑去,爸爸在后面怎么叫,我们也没听见,心想:看看这飞瀑是什么样的?因为我们都是第一次来。到了码头,我们乘着叫“月亮湖”的小船来到百丈飞瀑,过了一会儿,船终于靠岸了,我和妹妹抢先着下船,步行来到风景区。沿着弯弯曲曲的山间小路我们老远就见到了两条瀑布,水“哗哗”地流淌着,这声音真好听,像是在开音乐会呢!我们继续往前走,走过了石板路,又看见了一条瀑布,这次的瀑布跟上次不一样哦!这条瀑布特别高大,它似乎从天上放下一块大白布似的,水流到了一块在半山腰的巨石上,溅开一串串水花,就像一位巨人向我们招手,“哗哗”的流水声,似乎对我们说:“你好!欢迎你来到这里!”走啊!走啊!我们又看到了一条瀑布从高山上流下来,像一群顽皮的小孩子们在奔跑。我们该上山了,没走多远,见到了济公石床。它是一块巨大的天然石块形成的,样子有些像床,大概就这样得名的吧!我们围石床绕了一圈就回家了。
啊!百丈飞瀑真好玩!今天我真开心!我真想再去一次啊!