小朋友!开学了!让我们送去欢乐的暑假,迎来新一个学期吧!让我们认真学习吧!
来到学校,能看到那几十棵大榕树,兴奋的小朋友们是我最喜欢的啦!新学期,新目标,新希望,新力量 ,我也要好好提升一下自己喔!
首先,最需要提高的是数学,我看到了我三年级下学期期末考试的数学成绩,才92.5!我要好好多做应用题,我的爸爸教了我编应用题,还告诉我学数学的四大要点:(1)做书、看书,要懂;(2)做课外题;(3)看数学课外书(知识、动脑筋);(4)总结。目标是:成绩要达到全班上游水平。
其次,我还要认真听课要,这样可以让作业得A+,还可以少订正。听课还要做笔记!好记忆不如烂笔头嘛!
然后,我还要多锻炼一下自己,像游泳的锻炼,我爱孙杨!体育也要提升哦!跑步、跳绳这一类的运动虽然是我的强项,但还要继续努力!
开学的每一刻、每一分甚至每一秒,我都在进步,优点发扬,缺点改正!博扬!加油!!!