[广州百万葵园]百万葵园周记250字
今天我和表姐、表弟、爸爸、妈妈一起去百万葵园玩。今天去那的人比较少,所以买好了票我们很快就进去了。
今天的天气还算晴朗,万里无云。我们先进了一个大房子里,哇!应有尽有。首先,我和爸爸、妈妈在一张很漂亮的公主椅上拍了几张全家福。接着我又和假三角琴合影,我一会儿跟马车合影,一会儿跟玩具车合影,忙得不可开交。出了这个大房子,我们来到了向日葵园,一眼望去,几万朵向日葵好像在向我们招手呢!可是天空突然下起了小雨,又打雷。我们依然很兴奋!可是向日葵们大部分的都已经垂下了自己高贵的头,只有小部分的向日葵们依然勇敢地抬着头。我们都和向日葵拍了照,就去感受荷兰风光了。我们看到了红色的大风车,看到红顶绿屋的荷兰房,感受完荷兰风光,我们去玩了七彩滑梯,这滑梯可真高呀!接着我们又玩动漫水晶宫(迷宫)。因为迷宫的墙是透明的,所以我老是撞墙。终于到终点了。“咕——咕——”噢!我的肚子饿了。我和表姐、表弟每人买了一个薰衣草雪糕,填饱肚子。时间不等人,转眼间已经十二点多了。
这次我还有好多地方没去,下次去,我一定要让自己看个够!