温州马鞍池公园|马鞍池公园作文200字
马鞍池公园是温州最美丽的公园。公园里的湖从上空看很像一匹马的鞍,所以人们就把这个公园叫马鞍池公园。
一进大门,一阵阵花香扑鼻而来,原来是公园里百花盛开,五颜六色,看的我眼花缭亮。最吸引人的是郁金香把自己扑鼻的香味散发出来。郁金香的颜色有深红色、纯白色、金黄色、还有红白相间......
我们又来到了湖边,湖面上有许多小船开来开去,荡起了一片片波纹,和一簇簇水花在阳光下晶莹发亮。小鱼们也向水面上吐泡泡,好像说;“欢迎你们来这里玩。”
景色迷人的马鞍池公园,吸引了许许多多的游客。