【跳八字绳的作文】八字绳比赛作文400字
各班同学做好准备!五、四、三、二、一!”随着老师的一声哨响,刚才还乱哄哄的人群,一下子安静了下来。大家都屏息凝视,想看看这次五年级段八字绳比赛的第一名会花落谁班。
各班甩绳的同学用力甩动绳子,参赛的同学们绕着八字有节奏地跳动着。随着时间一分一秒地过去,比赛越来越激烈。各班的跳绳数直线上升。把我们这些围观同学的心揪得紧紧的。
我们五(2) 班的参赛同学们也在努力着,他们像一条龙在绳中穿梭着。哎呀!一位同学不小心被绳子拌倒了。还好,他反应快,及时跳了出来。也许被刚才这位同学打乱了节奏,后来在跳得过程中频频出现失误。
三分钟的时间是过得那么快,现在已进入倒计时,各班的同学们更是分外努力,想为本班做最后的努力,在一旁围观的同学们忍不住为他们呐喊,加油!
“时间到!”随着老师一声下令,同学们都停下了脚步,有的班取得了好成绩,欣喜若狂,有的班成绩不理想,黯然失色。虽然我们班的成绩并不是很好,但我相信他们已经努力了,也尽力了。