五一劳动节游记作文150字
今天是五一劳动节,我和爸爸妈妈一起去公园玩,公园里有好多好玩的东西,其中有一个像是蹦蹦床似的,只是多了一些部件。想玩的人非常多,我等了好久好久,终于轮到我了,一位叔叔把安全绳绑在我的身上,我往下一蹬就上去了,就像是飞起来一样,非常好玩,飞起来的时候,我笑了,妈妈也笑了。我的笑是开心的笑,妈妈的笑是幸福的笑,这可真是快乐的一天啊!
今天我和爸爸妈妈去光明农场玩。那里有挤牛奶,我们喝的牛奶就是从那挤出来的了。我和爸爸还骑马了骑马真刺激马儿跑的真快。