第一次坐飞机作文400字|和坐飞机有关的作文250字
看到这个题目,也许你会认为我要去什么地方,这是一个游戏。
其实放学后,我写完作业,去了活动中心散散心。这时,我看见几个朋友在太空漫步器玩,我走近她们,奇怪地问:“你们在干什么呀?”一位大姐姐把她们的玩法一五一十地告诉了我,原来她们玩得叫坐飞机,是要人先买“飞机票”,再给“检票员”检查,等完了以后,再上“飞机”去那个地方。“我也想玩,可以吗?”我恳求她们,她们答应了。我迫不及待地“买票”,再给“检票员”检查,最后,可以来上飞机了,我可激动了,我马上可以在太空漫步器里漫步,最后,我玩累了,就当我说:“我到达目的地了。”我走下来,就在这时,美丽的“空姐”给了我神秘大礼,哇!是一个精美的花朵贴纸呢!我看见了,兴奋不已,这时,“空姐”说:“你很幸运,来到了这里,这是本飞机的赠品。”我接过礼物很开心。
啊!坐飞机的游戏真好玩!