做饼干作文_“饼干狗”作文
前年,我和爸爸、妈妈到上川岛去旅游。我们的房间在一个小山坡上,是一栋小别墅。
我很饿,就买了一包饼干。我刚打算吃饼的时候,一只可爱的狐狸狗跑了过来,一个劲地向我摇尾巴,好像乞求什么。我明白了,它是向我要饼干吃呢!我给了它几片饼干,它一下子就吃完了。可它却得寸进尺,一下子,把我的饼干吃没了!因为我们是通过饼干认识的,所以,我叫它“饼干狗”。我可喜欢“饼干狗”了,每次我一叫它,它就屁颠屁颠地跟在我后面,像一个小随从。
有一次,我和爸爸妈妈去别的地方参观,正在这时,“饼干狗”也非常绅士的跳上了车,一开始,它还比较绅士。过了一会儿,它就沉不住气了,他开始窜、蹦、跳、跃,一会从后座跳到前座,又从前座跳到后座。它倒开了心了,我们却受不了了。我训了它一通,它又受不了了,趴在我脚下好一阵伤心。
我费了多少口舌,也白费力气。真是一只倔小狗。