星期天,爸爸带我去骑马场玩儿。我们做了几个小时的出租车,才到达马场。到了马场,爸爸问我想骑哪匹马。我说:“爸爸,我想骑那匹白色的小马。”爸爸爽快的答应了。爸爸又让驯马师把小白马牵过来,就这样,我和小白马开始了“游戏。”
这匹小白马身上的毛是白色的,像穿了一件棉袄。它头上有两只灰色的耳朵,一摇一摆的,像两个小孩子在嬉戏。它的眼睛像玻璃球,它的背上的毛摸起来软绵绵的,它的肚子圆鼓鼓的,像吃饱的小胖子。它的四肢粗壮,它的尾巴像细细的绳子,跑起来的速度飞快,比猪的还快。
这时,驯马师把我抱到了马背上,驯马师又让我拉紧套在小白马脖子上的绳索,并告诉我小白马要跑了。小白马真的就跑了起来!我骑在马背上,感觉到了凉爽,同时我也紧张起来。可是,慢慢的我又放松了,并在马背上唱:白龙马,蹄朝西……可能是我的声音太大了吧,小白马跑着跑着就刷的一下停下来了,我也跟着往前倾。最后,我的嘴撞到了马脖子上,害我吃了一口“马毛味的雪糕”。
这时,驯马师举起她的手,“啪”的一下,打在小马的头上,小马“咴咴”的叫着。可这时,车来了,我依依不舍的跟小白马告别了,直到现在,我还想:小白马你怎么样了?是不是还被驯马师打?有时间,我一定要去看你。
我们就像朋友一样,彼此牵挂。