储蓄罐空了作文_可爱的小猪储蓄罐作文
一天,妈妈给我买了一个储蓄罐。
储蓄罐,耳朵是三角形的,像积木里的三角形,鼻子像两个大扣子,眼睛像两个玻璃球,真好看!小猪的身体是椭圆形的,像一个大大的西瓜,腿是圆柱形的,像四个大大的大柱子。
小猪身体的颜色有白色、粉色、褐色和黄色,小猪的头是白色和粉色的,鼻子是黑色的,眼睛是黑白相间的,它的脚是黑色的,还有很多的黄点。摸上去的感觉滑滑的,上面的棱,有一点硌手。
我往里面放钱就会有当当的声音,摇起来哗啦哗啦的就像下雨一样。有一天晚上,我梦见小猪跟我说话了,它告诉我不要乱花钱,把钱存起来。
朋友们,你们喜欢我的储蓄罐吗?