我今天上完奥数,回到家。看见电脑正在向我招手,趁老妈上厕所的空档,我一步一步的向电脑进发……“哈!”就差三步、两步…….突然,我怔住了。原来,老妈上完厕所,早料到我会去玩,所以早在此等候我多时了!不过,在我的软磨硬泡下,还是把电脑让给了我!“哈哈,可以上网冲浪啦!”
我很老练地打开收藏夹,找到女生游戏精选!迫不及待地玩了起来,不过,我犯难了:“这么多游戏,先玩哪一个呢?哎,不管啦!”我随便挑一个“公主结婚记”。一打开这个游戏,我就笑了,什么结婚记啊,分明就是打扮公主嘛!不过,我还是兴冲冲地玩了起来。
装扮完了,我左看右看,满意地笑了。我玩玩这个,玩玩那个,忙得不亦乐乎!时间一分一秒的过去了,忽听妈妈一声喊:“别玩了,都玩几个小时啦?赶快写作业去。”我嗯了几声,还是不动地方!可是,妈妈一下子把我拽下来了!
哎,上网冲浪在这深蓝的天空下就这样结束了。