描写芹菜的作文_芹菜的聚会作文350字
今天,我在小蜜蜂作文乐园玩了一个游戏。
老师对我们说:“你们五个人一组,我给你们每一组一个杯子,杯子里面有50根牙签,一把剪刀,两个夹衣服的夹子,一个半的芹菜。”
老师说:“你们拿一把剪刀把芹菜剪成一块块的,要剪成40块,那一组先剪好,再摆出一个图案来,就算那一组赢了。”
但是必须用夹子夹到牙签,再扎到芹菜,如果那一组的人用手去扎芹菜,就算完成了也算自动认输了。
我们这组是郭慧斌来剪芹菜,黄睿就来夹,还有一个人也来夹,我和另一个人就来数一数剪了多少。
我们做好了,郭慧斌说:“我们来捞一个笑脸。”我们先拼一个脸,再用小的芹菜拼哈哈大笑的小嘴巴,然后再用两个超大的芹菜做它的眼睛,再拿一个中等的芹菜来做他的鼻子,我们叫陈老师过来看,老师把照相机拿过来,照了几张相,郭慧斌总觉得少了一点什么。“啊,知道了!”郭慧斌说,我们再加上了头发,我们再叫老师过来看了看,老师说:“哎呀,郭慧斌的想象力真是太丰富了。”
老师再来看看别人的作品,有的人做大风车,还有的人做的是香喷喷的芹菜烧烤。快到放学时候,老师叫我们收拾东西了,陈红把全部的夹了夹在杯上,老师又把她的作品照了几张照片。
哇,芹菜可以做这么多东西啊!