我是一个淘气的女孩!我有一双大大的眼睛,高高在鼻子,薄薄在嘴唇。我是中等身材,脾气很暴躁,但是我有一种坚忍不拔的精神。
在班里,学习成绩还不错,如果别的同学有题不会做,我就会帮助他。
说我淘气,可一点不错,记得那是放暑假的时候,我在家里看电视,不一会,电视演完了,我朝屋外看了看,咦,有一只小鸟在屋檐上,我便拿着梯子,爬上了房檐上,这回我看清楚了,不只是一只小鸟,是一窝小鸟,于是我便想把这些鸟都捉住吧,它们多可爱,我就在房檐上想,房子这么高,把我掉下去怎么办呢?怎么捉住它们?不管了,先捉住它们再说吧,我就一下扑过去,没想到扑了个空,小鸟都飞了,我自己还差点掉下来。
这就是我,淘气的我。这次教训,深深地刻在我心中。