前两个星期的星期六晚上,我们去吃西餐,先找了一个位置坐下来,然后点餐,我点了一个美国肥牛扒,妈妈点了一个烤乳鸽,爸爸点了一份烤肉,服务员走了,先给我们发餐具,过了一会,饮料来了,又过了一会,服务员来了,说:你点的烤肉要什么肉啊,爸爸说:要牛肉,服务员匆匆的走开了,又过了一会,汤来了,我尝了一下,很好吃。 过了一会,牛扒也上来了,鸽子也上来了,烤肉也上来了,我们开始吃,我先拿刀,把牛扒切得一块一块的放进嘴里,爸爸说我刀叉的位置拿反了,他说应该是左手拿叉,右手拿刀,于是我换了过来,又开始吃起来,经过这餐饭,妈妈提醒我学习西餐的礼仪,我们通过视频学习了西餐礼仪,准备再去吃西餐。