他有一对小小的眼睛(可惜戴了副眼镜),圆圆的鼻子,口齿不一般的伶俐,也是个心地善良的人。
他乐于助人,在一次活动中,一位同学丢了东西,非常着急,是他帮忙找到的,那同学连声道谢,而他却淡淡的说了一句:“这是我应该的。”所以还很大度。
真正的大度体现在这里:有一天,一位同学撞到了他,于是他重重的跌了一跤,这一跤可不轻,差点儿没把他的眼镜摔破,而他却起了身,拍一拍身上的土,说:“走,咱们继续玩,没关系。”玩了一会后,他说:“你这一脚可真厉害,想当年我可比‘亚当’还耐打呢!”口齿果然伶俐。
关于口齿伶俐的镜头找到了,有一天,老师问他一个问题,只见他想也不想,脱口而出,而且答对了,老师愣是一个字也没听清,所以他只好再讲一遍,老师终于听清了,并表扬了他,他微微一笑,坐下了。