横店旅游攻略二日游_横店二日游有感
星期六星期天我和朋友去了横店玩,我们首先到了横店的(明清宫苑),明清宫苑是拍摄《步步惊心》、《金枝欲孽》的地方。原来《明清宫苑》,明清宫苑显示出了以前古代人繁华的景象。
走过了明清宫苑,我们来到了故宫,大家可能都有疑问了,故宫不是在北京吗?让我来告诉你吧,横店的故宫是仿的。然后我们看了故宫的“八旗马战”,里面各个骑马手表现出了他们的才华,让我们惊叹不已。
看完了八旗马战,我们又去看喜剧“大话飞鸿\",剧情非常好笑,很逼真。让我们的心跳忽高忽低,非常兴奋。星期六的一天就这样过去了。
到了星期日,我们到了秦王宫,踏上了九十九级台阶,欣赏课四海归一殿。然后我们又看了一部电影“梦回秦汉”,看见了演员系着绳子在天上飞舞,非常的精彩。
横店二日游,我过的很高兴。