【我的老师作文】我的爸爸作文:讨厌的爸爸200字
下午雷老师说:“明天要把考试卷给我。”晚上带回家睡觉时,爸爸就把我的考试卷搞掉了。早晨起来,我还以为爸爸把我的考试卷放进我的书包了呢!谁知道爸爸把我的考试卷搞不见了。上课了,上完杨老师的课,就是雷老师的课了,丁零零,上课了,我真的好害怕呀,雷老师说:“组长下位收卷子。”王桐宇对雷老师说:“老师余跃没有交卷子。”我气急了。雷老师说:“找死!”“没有交卷子的同学上台。”我上了台,雷老师说:“你为什么不交卷子?”我就说因为我的卷子不见了。雷老师打了我的手。回家后,爸爸说:“我对不起你余跃。”“爸爸你说是我把你的卷子搞掉了。”妈妈又问:“雷老师打了你几棍?你就打爸爸几棍。”我说:“打了三棍。”我就打爸爸三棍,星期一我一定要交。