[关于生态果园的作文]关于生态果园的作文
今天,我和妈妈去老家探望外婆。吃过中饭,我们乘车来到了外婆家附近的生态果园。
一进生态果园,我就被眼前的景象迷住了:粉红的桃子像一个个小皮球似的挂在树上,把枝头都压弯了;一串串大葡萄像风铃一样,仿佛手一碰就会发出悦耳的响声;地上,一个个西瓜色泽鲜艳,个大体圆,让人看了就垂涎欲滴;远远望去,哈密瓜好像是橄榄球,被采摘的人们扔来扔去;黄澄澄的梨子甜丝丝的,好吃极了;大大小小的橘子欢快地在树上荡着秋千;石榴也许是太兴奋了,竟然把肚皮给笑破了;樱桃们似乎正在争论着一个话题,个个脸都涨得通红......
果园里的水果真多呀!看得我眼花缭乱。我们情不自禁地采摘了许多桃子、梨子、葡萄、西瓜...... 高兴地满载而归。