网络,是我获取新知识的平台,可最近总有人在网上散布虚假信息和谣言制造群众恐慌。
我的邻居孔浩宇他经常在网络上浏览各种有用的信息,那是暑个里的一天,他从微博里看到有人在散布谣言,他觉得网络不应该是散布谣言的平台,所以他联合所有的“网络清道夫”一起去抵制谣言,久而久之谣言也变少了,可是有些人仍是冥顽不灵,他的心中有一把怒火在燃烧。
孔浩宇是我的朋友,那次,我去他家看到他正在删除着网络上的“垃圾”。
我心里油然产生了对他的敬意,我以后也要做一个网络清道夫。