【我学会了什么的作文300字作文】我学会了什么的作文300字
不知不觉,我们又到了三年级了,时间过得可真快啊,想当初我们大家还在一起上幼儿园呢,那个时候可真有趣呢。无忧无虑,无拘无束的,现在一眨眼的功夫就到了小学三年级了。
想想都快到十岁了,可是我总感觉自己什么都没学会,真是好惭愧哦。扪心自问到底学会了什么呢,我好好地想想吧……
小河,是我们家乡的母亲河,一般村里的人都在这里洗衣服,洗杂物,或者在这里游泳。我们这次来到河边之后,发现玩的人挺多的,我和爸爸一起拿来救生圈一起脱衣跳到河里了。不过我只能在河边扑通扑通地打着水花,不敢游到河中间,只能羡慕的份儿了。不过我在河边页没闲着,我把救生圈丢一边去,据说想学好游泳必须在扔掉这东西。终于,经过时间的积累和自己的坚持不懈,我学会了游泳,真是太高兴了。