[寒假计划作文400字]小学生寒假作文400字
终于放假了,随着几声呼唤大家陆陆续续从学校中飞奔而出许多人欢呼着,随着时钟滴滴答答,不久学校的人流就散开了。“好不容易放假了,一定要玩个爽”“唉放假就放假为什么才这么几天啊”有人欢呼着可心里却极为不爽,“丫丫的”“放假短就算了作业比暑假还多这几天咱兄弟们可会累了啊”九年级的几个人说道我却想放假嘛玩排第一学习第二了,老师为what还要布置这么多作业T-T几个学习好的幸灾乐祸的跑到我前头对我笑眯眯的说到“嘿嘿,这个寒假有你好受了”=-=回到家中我直接忘记了作业和学校跑到电脑前“唉”后面又有一声“唉”我回过头●0●一个邪恶,呆呆的身影我直接吓哭了!.!
。。。。。。我仔细一看原来是我半年没见的同学我对他笑了笑,回过头又继续钻研我的游戏去了。他脸都气红了揪起我的耳朵,我大家“大虾”饶命,我们两个变闹在了一团。
总的来说是我完拜可他脸上又多了一个印所以就不分胜负了。
寒假真happy啊,哦原来是睡着了,唉!!!!!