春天到了,一碧如洗的天空漂浮着几朵雪白的云。它们东躲躲,西藏藏,好像在跟天空玩捉迷藏呢。连绵起伏的群山有的像笔架,有的像骆驼,还有的象鼻,忽高忽低的。清澈见底的小河像蓝绸子一样透明,河边的野花妹妹们倒映在水中,都想知道自己长得有多美。大树绿树成阴,真像几位勇敢的骑士。
草地上来了几只小鸡,她们可可爱啦!有的在寻找食物,有的在打篮球,还有的在玩排球。河里的螃蟹一会儿跳绳,一会儿跳皮筋,玩得可开心了!山上还有一群山羊,他们在赛跑呢。跑着跑着,他们好像发现了敌人似的,迅速跑到其它地方去了。
啊,春天真美呀!