昨天下午放学了,我给了妈妈书包后,去买东西。
在我去小卖部的路上,一位母亲把我绊倒在地。可她并没有理会我,也没有说声对不起,就扬长而去了。
我浑身疼痛,从地上爬也爬不起来,幸亏旁边有两位好心的阿姨,把我从地上扶了起来,并问:“小朋友,没摔疼吧。”我一瘸一拐地找到妈妈,坐上电动车,我的胳膊上有两块满是血的伤口,膝盖上青一块紫一块的,还有一块满是血的伤口。回到家后,伤口愈来愈疼,妈妈于是去村里的医生家买创可贴,可是没有人。妈妈又去电厂才买下。
我认为:撞我的母亲真是一个“没孩子的母亲”。