描写春天的作文_作文:热闹的春天
雪花姐姐和冬爷爷下班了,春姑娘兴冲冲地来接班。
早晨,雾婆婆穿上白衣服,不住地呵气。整个大地沉浸在漫天大雾中。春姑娘向雷叔叔招招手,跟雾婆婆热情地拥抱。雷叔叔拿出他的宝贝——大鼓,不住地敲击着,隆隆隆,隆隆隆……雨姐姐听到雷叔叔的招呼声,跳起了优美的洒水舞,哗,哗,哗……
雷叔叔敲累啦,雨姐姐跳累啦,各自回去休息啦。而勤劳的春姑娘却在帮大地妈妈选衣服。瞧,穿上绿裙子的大地妈妈显得多精神多年轻呀!大地妈妈正想叫醒沉睡中的孩子们,一转身,却发现孩子们早就醒来啦,正眨巴着各自的小眼睛呢。
热闹的春天来啦!