[关于老师的作文]关于老师的作文:我们的刘老师 (写人作文)
刘老师是我们开学以来新换的数学老师。他的个子很高,戴着一副眼镜。脸上总是挂着笑容,好似弥勒佛。他的课我们特别喜欢。为什么呢?
因为上第一节课时, 他首先和我们交流,使人对他产生好感,上课时总是笑盈盈的,有时还讲几句笑话逗得我们哈哈大笑。当他看到有不听课的学生的话,不生气、不指责,笑盈盈地走到他身旁说:“这位同学,请你站起来,刘老师问你一个问题。”要是答出来,刘老师会说:“就是会也不能不听课。”要是答不出来的话,刘老师会说:“上课要认认真真听课,不可以走神、说话。”
他还跟我们说怎么称呼他都行,例如:老刘、刘哥、刘叔或者直呼姓名都可以,只要心里尊敬他就行了。可我们不这样说,一见面便是一声老师好。
怎么样,喜欢上我们的刘老师了吧!