[国庆节作文600字作文]小学生国庆节的作文600字
一年一度的国庆节到了,今年是祖国母亲六十二周岁的生日,我们全家出去游玩,今年我们去东台!
东台被称为“美食天下”,街上到处都是吃的。既然是游玩,我们就应该享受一些高品位的,我们看中了一家名为
“天堂之都”的大酒店。一进门,一位服务员就迎面而来,问道:“你们几位?”
爸爸说:“就三位”
服务员立马给我们推荐了一个包厢,请我们坐下。服务员拿来菜单,供我们点菜。我爸爸点了许多菜,比如说:“水煮肉片、红烧鱼、毛血旺”等等。
不一会儿,菜上来了,把桌上摆得满满的,看着那花花绿绿的菜我不禁流下了口水。开饭了!我先尝了尝水煮肉片,
“嗯,味道好极了!”,由于我们一次性消费超过了300元,所以酒店还赠送了果汁。吃饱了,我们又踏上了路程。
既然是旅游,“游”是必不可少的。我们决定去公园玩。还没进公园,就闻到了桂花的香气,公园里的人可真多呀!我们决定从娱乐设施玩起。第一个玩的是“航海时代”,就是坐那种摇动的船。开始还好,到了后面越摇越高,到极点的时候我感觉心跳已经达到了极限!没过一会儿,船渐渐平稳。我下船的时候,已经分不清东南西北了!玩过之后,妈妈不见了!不用想肯定是买吃的了,他那张嘴永远不能闲着!远处,看见了妈妈的身影。哦,原来是去买羊肉串了,还给我们带了几串。我们边走边吃,我想吹泡泡了,就买了瓶泡泡。走到了湖边,正好这时起风了,我立马把泡泡放在湖面上 ,吹出了好多彩缤纷的小泡泡。时间不早了,我们欣赏了风景,也该回家了。我依依不舍的登上了大巴走出了东台!
东台,我永远爱你!