关于孙悟空的作文300字|关于孙悟空的作文
“孙悟空”乃本人的表姐——孙雨倩,外号孙悟空。她也会“变”噢。但不是像孙悟空那样把自己变成别的的东西来,而是从她的“百宝箱”口袋里能变出许多别的东西,令人捉摸不透。
今天就拿国庆假期的一个事来讲好了,我和姐姐去了附近的一家小商品市场,我顺便也约了一个朋友,但那不自觉的朋友却过了好久也没有出现,我的肚子也打起了“退堂鼓”,正当我憋着一肚子火想爆发时,姐姐突然从口袋里拿出两个仙贝出来,对我说:“馋猫,拿一袋去吧”我二话不说,拿过来一袋,撕开了包装,把两片叠在一起塞在嘴巴里,本来不大的小嘴,一下子被撑得嘟起来,“孙悟空”还真得感到有点恐惧了,喊到:“你可慢点,别把嘴撑破了,那我就好心办坏事了。”我“噗哧”笑喷了,正当我们笑得开心时,那个朋友也来了。
这个“孙大圣”的鬼点子也是多得很!今天要睡觉的时候她跑过来对我说“小敏,我们今天不要在小房间呼呼了把小被子和毯子拿到你妈的房间,打地铺睡吧”我举“四肢”赞成。于是我们就开始了“秘密间碟大作战”。等妈妈洗涮完毕进房间时,我们已经一切就绪,把地铺整理得井井有条了。妈妈看见后,彻底无语。但又能怎么办呢?我们假如要收堆的话,可是需要很长时间的。看着我们期盼的眼神,妈妈只好勉强答应了。
明天姐姐就要回湖州了,她不在我家,我肯定会感到孤单呢!但是美好的时光总是短暂的。让我过年放假的时候再后姐姐狂欢吧!