看了《相信自己》这篇文章我觉得孟令辉他(她)一定是一个很有名的人。当读完之后让我对自己变的更加有自信心有那种坚忍不拔的精神。
我原本以为这世界上没有什么比知识更重要。但读过这篇文章的人都应该知道不管遇到多么困难的问题都要相信自己有能力去解决。从书本上我学到了很多知识懂得了很多学问,在这人生的路上都会有跌倒不会那么顺顺利利。只要相信自己将来是美好的。刘老师说人来到这世界上是非常痛苦的,是来受折磨的。只要自己有学问这样才能让自己的痛苦减少一些。人活着就是要拼命。所以我还是那句话:加油,相信自己!