今天老师告诉我们下午要进行少先队员入队仪式,我心里很高兴,也很激动,马上我就要成为一名少先队员了。
下午我们来到了王荷波烈士的雕像前,了解了这位烈士的故事,让我知道了我们祖国有今天的成就是那些烈士们用生命换来的,我要永远记着他们。
在那里,高年级的大哥哥大姐姐们教会了我们怎样系红领巾、唱少先队对歌、行队礼等。在以后的升国旗仪式上,我就可以行队礼了。想到这里我心里美滋滋的。
我入少先队了,不能再像以前那么不懂事了,我要做一名合格的少先队员。