约两三个月前,本人大姨给了本人一只刚满月的小黑狗,本人极度的喜好他。并给他取名“黑仔”。
他是本人养的第二只小狗了。它长着圆圆的小脑袋,大大的耳朵总是贴在头上,炯炯有神的眼睛在半夜也是亮晶晶的,彷佛一对猫眼,亮晶晶的。
“黑仔”分外喜好扑本人,对本人的裤腿“情有独钟”。每次下学回家的时候本人一开门,他就屁颠屁颠的跑过往围着本人的裤腿转来转往,还赓续用小肉爪子扑着本人的腿,“汪汪”的对着本人叫,让本人相对在五分钟之内像被点***了似地转动不得。
它不但爱扑东西,还喜好咬东西。它的牙有4颗虎牙,尖尖的,分外合适咬东西。有一次本人刚回家,掀开门,瞥见它居然没什么东西可要了,居然把自己的小窝给撕成了一片又一片的碎片。搞得他半夜没有中央睡,只好用盆子给他做了个窝。
现在,它已经离本人而往。是因为本人太畏惧它了。那一次本人正在家里拉小提琴,他居然像狼一样“嗷呜”地嚎了好几声,吓得本人连连撤离退却。只好让娘亲把它送走了。
黑仔!本人太缅怀你了!