委曲的意思_委曲的泪水的作文
上课铃响过,英语教员开始教本人们学习英语单词。她在讲台上大声朗诵,本人们鄙人面跟读。刚开始,同学们读得还算努力。读着读着,课堂里的声响越来越小。教员的脸色变得雅观起来,她把书往桌子一上扔,说:“早上没用饭?这么多人还没有本人一团体声响大!每次你们班上课都是如许,自己朗诵吧!非常钟今后抽查!”同学们鉴戒翼翼地读了起来,本人生怕教员抽到本人,也一丝不苟地读着。非常钟已往了,教员开始发问。她先发问第一排的几个同学,他们回答得都不是太好。英语教员气愤地说:“也不晓得你们上课都在干啥,学了这么永劫候,这么简朴的单词都不会。”发问到本人时,本人的心怦怦直跳。本人几次告诫自己要读好,可照旧读错了几个单词。教员又开始严酷地批驳:“你呀,每次上课就没有担当听讲……”教员的话,让本人流下了委曲的泪水。
下课了,本人不由得趴在桌子上痛哭。同学们都来抚慰本人。回到家里,娘亲又给本人讲了良多原理,让本人理解英语教员的苦心。可是,本人照旧想对英语教员说:“教员,为什么您上课总是批驳本人们呢?如许,同学们还居表情学习吗?”
本人多么期看英语教员在讲堂上对本人们多一些表彰,少一些批驳。请相信,同学们一定会让您满意的。