淘气的小猫简笔画|淘气的小猫的作文
本人家有一只淘气的小猫,因为它极度淘气,所以本人给它起名叫“皮皮”。它有一对尖尖的耳朵,大大的眼睛,小小的鼻子和鱼骨头似的髯毛,它的毛是纯玄色的,只要脚尖背面是白色的。
有一次,本人正在画画,本人想画梅花,本人把树枝画好了,就差梅花了,可是本人不会画梅花,如何办?想着想着,本人突然躺在床上睡着了。
就在本人睡觉的时候,“皮皮”突然跑了出往,跳上桌子,不鉴戒踩到了本人的墨水,本人的盘子倒的时候,把小猫吓跑了,“皮皮”跑的时候恰好踩到了本人的纸上,就在这时本人醒了。本人看了看本人的画,下面满是小梅花印,本人想:这是谁画的呢?本人猜了良久也没猜出来,最终本人照旧想是“皮皮”画的!
本人家的小猫是不是很淘气啊!