【太阳能汽车作文400字】将来的太阳能汽车的作文
将来的太阳能汽车无污染又环保,它使用太阳能转化为动力,如许就可以开了。
汽车上有几个平安气囊,一旦出现碰撞事变,车主也能贯勾通接平安。车身具有排挤力,如果两车相撞,两辆车会排挤开来。
车身像子弹头,颜色可以随时变更,车身可以把太阳能贮躲起来,可以随时随地疏通无阻。
到了夏天,车子可以主动冰镇饮料,同时也能主动调温,既使酷热的天气,坐在车里也很凉快。
车子具有防盗功用,即便车门掀开了,也不能把车开走,只要车主的指纹本领启动汽车。
这便是本人发明的汽车,既环保又无污染,还不需要燃料,既经济又时兴。这是使用大天然的气力,发明的一辆全新汽车。