“路漫漫兮修远兮,吾将上下而求索。”固然期末测验已往了,但期末测验后,本人想继续奋进。
不论此次成绩若何,正如教员所说一样,这一页已经翻已往了,新的一页即将掀开,让本人们在新的画纸上,绘画出自己最缤纷的颜色,以自己奇特的风格,勾勒出自己最纯真的梦想。
让本人们总结一下自己的缺乏,吸收他人的利益,一次次提高,总有一张自己满意的作品。考好了,不要满意于近况,要永久记着“金无足赤人无完人”,本人们要“百尺竿头更进一步”。如果考得欠好,本人们要扬长避短,抗着激游,游向下游。
现在是攀缘的时候,如果不披波折,攀过悬崖尽壁,怎能“会当凌尽头一览众山小”?笑到末了才是笑得最甜的人,做功德轻易,常做功德不轻易。“本人们不但要学,还要耐久得学,直到自己睁不开眼,再缺乏力的时候”。***公公曾说过如许一句话。
“阳光总在风雨后”,一首歌叫醒了多少人的奋进心。即便现在,对手也在不断地翻动书页。本日不走,本日就要跑。测验只是人生路上的一从波折,不论被扎着了,照旧劈开了它,本人们都要继续往前走,永不止步。
只需有梦想,统统皆有大概。固然,梦想是妥协的必须品,如果整天“当一天和尚敲一天钟,”如许无所事事地混日子的话,那就没什么可值得继续奋进的了。人是贪心的,确实,人便是贪心的。不满意于近况,只求最好,这是大多数人的拱形。但是,这种贪心,却成了一种高尚质量,那让本人们都贪心吧。
要不做就不做,要做就做最好。期末测验后,本人想继续奋进!