【快乐的周末的作文600字】快乐的周末的作文
周末爹爹娘亲带着本人和好冤家一同往郑州玩,本人们往了郑州动物园和陆地馆。
周六下战书本人们先往了动物园,本人们看了大熊猫,大熊猫胖胖的,笨笨的,极度心爱,走起路来慢吞吞的,它喜好吃竹子。从熊猫馆出来之后,本人们乘坐狮虎山索道不雅赏狠恶的狮子和老虎,它们都在热和的太阳下懒洋洋的睡觉。
在动物园,本人还见到了最喜好的企鹅,它们在水里自在自在的泅水。另有各种美丽的小鸟,它们的叫声很难听。本人和好冤家一同玩了开小船的游戏,本人们用远控器批示小船,让它灵活地在水中飞行。
周日的上午本人们又往了陆地馆,本人见到了良多已往向来没有见过的鱼,有鲨鱼,比目鱼,猫脸鱼……另有漂亮的海马,能活几百岁的海龟,五颜六色的水母……末了本人们在陆地戏院看了出色的海豹扮演。
这个周末本人过的很快乐!