【描写柳树的作文】柳树的哭诉的作文
本人是一棵发展在一家小院子里的柳树。又高大又挺拔的本人总是寂静地像卫士一样站在那边。
本人长着长长的枝条,春天,本人长满了嫩绿的叶子,随着热和的东风翩翩起舞,把小院打扮得格外美丽;夏天,本人枝繁叶茂,为人们遮阳,送往凉快;秋天,本人把金色的树叶洒向大地,小冤家捡起树叶,用它做书签、标本;冬天来了,本人披上了银装,小冤家在本人身下堆雪人,打雪仗… …
可是近段时候本人常被人欺凌,有的小冤家用本人的头发编成圈,当花环戴在头上;有的用脚踢本人蜿蜒的身段,把漂亮的外衣踢脏踢破;有的用小刀在本人身上乱刻乱画;另有的把轻飘飘的书包挂在本人纤细的枝条上,常常把本人弄得遍体鳞伤,惨不忍睹。本人忍受着这统统的痛苦和无法,回想起已往的快乐生活,本人不由留下了眼泪。
本日,本人不要忍受痛苦,本人要大声地对人们说:救救本人吧!本人是人类的冤家,本人需要你们的保护和关爱,如果没有了树木,那人类另有本日吗?