乐成寄宿中学|乐成的尝试的作文
客岁暑假,娘舅带本人往乡下玩,他还带着鱼竿,好让本人往乡下垂钓,本人钓到了良多鱼,内心别提有多欢快了。
本人们开着汽车到了乡下,一到乡下,本人就让娘舅给本人拿鱼竿,然后,本人让娘舅喂上鱼食,本人就拿着鱼竿用力地抛向河面。坐上往,等着小鱼的到来。过了一会儿,娘舅的鱼上钩了,娘舅欢快地对本人说:“你看,这条鱼多肥啊”!本人听了气愤地说:“不便是钓了条鱼,有什么了不得的,等会儿,本人就给你钓一条比天还要大的鱼”。过了一会儿,本人还没有钓到鱼,本人就不耐心肠大声喊到:“各方小鱼,都给本人出来,本人不怕你们”,娘舅忙劝本人说:“别喊了,垂钓是需要耐心的,再说,照你如许喊下往,这鱼还不给你吓跑了”。本人听了娘舅的话,又开始钓了起来,又过了几分钟,本人不想钓了,正在本人放下鱼竿不准备钓的时候,从本人刻下又有了一丝光明,鱼竿突然有一点沉,本人以为是小鱼上钩了,连忙把这个鱼竿弄到岸边,一只小鱼快没了命,本人连忙让娘舅帮助,经过娘舅的匡助下,本人把小鱼给放到了桶里,看到一条小鱼上钩了,本人就更有决议信心钓第二条小鱼了,不断到午时本人钓了三条小鱼。
这便是一次乐成的尝试。