本人长大要发明一种超车,它的表面很像一架飞机,表面是黑的,你们别看它不雅,可是它的功用可多啦!
如果你看它跑的慢,你就按第一个键“喷火”,它就可以跑的比飞机还快。因为它背面有个“喷兵器”可以给它助力,让它跑快。
如何样,历害吧?它另有良多功用呢,如果你想往辽远的中央,你就按第二个按钮“变形”,它的后部就会掀开,显露喷兵器飞上天空。
它的外面另有一个“饮料器”,你想喝什么饮料只需把饮料卡放到外面,饮料就会很快喷出来。
本人的车还不用操纵,只需输上地名,它就会带你往那,它外面满是电脑控制,你底子不用担心它找不到路,因为它内部装着全世界的舆图系统。
如果你想往太空,你就按第三个键“太空”,一个仪器飞上太空和中国网站连接,你就可以看到太空景致。
到了早晨小偷来偷本人的车,底子就不大概偷走,因为本人的车门上有“不雅文器”,如果小偷来偷,车就说“好人快走,鉴戒本人把你打成肉饼”,小偷听了撒腿就跑了。
本人的车是靠太阳光来储存能量的,下面是太阳能领受器,只需太阳光越强,车就越有劲。如何样?想不到吧!
从现在开始,本人会好好学习,长大成为发明家,把这梦想成真!