星期四,本人们驻马店尝试小学一年一度的春季活动会开始了。
各个班级早早地构造好之后就排着整洁的方队离开了操场。第一项是活动员进场仪式。迎着清早缕缕东风,在太阳温和的照射中,活动员穿戴洁净的衣服,迈着强健的步伐走上操场。每个班都有一个队员举着一个牌子,下面写着自己的班级。那整洁的步队像一条白色的长龙。
角逐开始了,先是高年级的跳高角逐。只见年老哥大姐姐们有的像轻快的燕子,寂静一跳便跃了已往,偶然竿子像淘气的孩子落了上往。之后是跑步角逐,轮到本人们三七班了,本人的表情极度冲动。活动员们都做好预备的姿态,只听“砰”的一声,活动员们如离弦之箭力图下游向前冲往。活动员们你追本人赶,不分上下,一会儿你在前,一会儿他在前,阁下啦啦队的号令声此起彼伏。另外高年级的队员角逐时“嗖”地从本人刻下擦过,不到一会儿工夫便跑到了尽头。之后便是高年级的接力赛,每个参赛选手的手里都拿着一根小棒,每跑一百米就传给下一个选手,直到跑完四百米。在此次角逐中,本人们班的杨浩强一举拿下了三个第一,为本人们班争得了声誉。
此次活动会固然本人没能加进,但作为啦啦队员,本人明白了团结便是气力,角逐中对峙便是乐成,并为本人们班获得那么多声誉而自满。